Дополнительные услуги

Наша компания уже 10 лет занимается туристическим сопровождением по Бельгии. Мы стали лидерами в этой области по всей России и за рубежом. Помимо услуг гидов, мы предлагаем перечень дополнительных услуг, включащих: VIP обслуживание, трансфер из аропорта до отеля и обратно, транспортное обслуживание по всей территории Бенелюкса, а также помощь в оформлении документов и услуги профессионального фотографа.

  • Цены на экскурсии


    Наша компания уже 10 лет занимается туристическим обслуживаением по Бельгии.
    В каждом из наших клиентов мы видим друзей, которым всегда очень рады.
    Путешествия по Бельгии  –  ваша жизнь наполнится новым содержанием!

  • VIP обслуживание

    Наша компания предлагаетVIP-услуги каждому, чьи представления об отдыхе не вписываются в рамки стандартных программ и туров. Если вы стремитесь использовать все самые эксклюзивные и роскошные предложения для отдыха в Бенилюксе, если желаете, чтобы все ваши требования и запросы были удовлетворены с учетом вашей индивидуальности, сотрудники нашего VIP-отдела готовы приложить максимум усилий к тому, чтобы вы были довольны и не задумывались о мелочах. Основная философия деятельности департамента VIP-туризма заключается в том, чтобы ваша программа действительно стала отдыхом статуса VIP.

  • трансфер в аэропорт

    Наша компания осуществляет трансфер в аэропорты Бельгии, а также предлагаем индивидуальный трансфер по Бельгии эконом-, бизнес- и VIP-классом. Транспортное обслуживание и такси в Брюсселе, предоставляемое нашей компанией позволит Вам комфортно добраться из аэропорта Брюсселя до отеля, посетить лучшие места города, а так же пунктуально попасть на все запланированные Вами встречи.

  • услуги фотографа в Бенилюксе

  • услуги бизнес переводчика

  • оформление документов



    При необходимости мы готовы вам оказать помощь
    в оформлении шенгенской визы для поездки в Бельгию.